Você está aqui: Página Inicial / Serviços / Moodle / Tema - você pode escolher

Tema - você pode escolher

Saiba como escolher um tema no Moodle.DC

O Moodle.DC foi atualizado (2016) e com isso novos temas foram possíveis de serem usados e antigos temas deixaram de ter suporte à nova versão (3.0).

O tema padrão atualmente é o Essencial, mas temos instalados outros 3 temas: More, Clean Anomaly (usado em 2015).

Tema EssencialTema MoreTema CleanTema Anomaly
Essencial More Clean Anomaly

Esses temas estão disponíveis para que os usuários do Moodle.DC possam escolher.

Para escolher o tema, autentique no site e vá para "Modificar perfil".

No tema padrão, posicione o cursor sobre o seu nome (canto superior direito), sobre o item "Preferências" e então clique no item "Modificar perfil".

Escolha o tema em "Tema preferido" e clique em "Atualizar perfil".

Pronto! O tema escolhido por você já será aplicado.