Você está aqui: Página Inicial / Serviços / Moodle / Relatório de atividades de um aluno

Relatório de atividades de um aluno

Roteiro de como acessar o relatório de atividades de um aluno em sua disciplina

O Moodle tem o registro de todas as atividades de um aluno em uma disciplina, possibilitando ao professor verificar se o aluno acessou a página do material ou mesmo postou uma atividade.

Para ver o relatório sobre a atividade de um aluno faça o seguinte:

1. Acesse a disciplina;
  2. Procure o aluno em 'Participantes' e clique para ver o perfil do aluno;
  3. Em 'Administração' -> 'Configuração do perfil para <nome do aluno>' escolha o item 'Relatório das atividades';
  4. Clique em 'Todos os acessos' para ver o log das atividades do aluno com relação a disciplina.

Pronto.

Agora você pode checar se o aluno realmente postou aquela atividade/prova.