Você está aqui: Página Inicial / Serviços / Listas de discussão

Listas de discussão

O Departamento de Computação mantém algumas listas de discussões, usadas para a comunicação entre todos os usuários ou entre grupos específicos. Dada a grande abrangência da lista, contudo, antes de enviar algo a elas, tenha em mente as regras de conduta de utilização das listas presentes.

Abaixo, informações sobre algumas dessas listas:

DC-L

• Lista em que participam toda a comunidade do DC (alunos de graduação, alunos de pós-graduação, docentes e TAs).
  • Dedicada a assuntos relativos à vida acadêmica ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o membro do DC é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: dc-l @ dc.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.dc.ufscar.br/mailman/listinfo/dc-l

Alunos

• Lista em que participam todos os alunos de graduação vinculados ao DC (BCC e EnC). Professores e funcionários participam da lista segundo solicitação.
  • Dedicada a assuntos relativos à vida acadêmica ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o aluno é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: alunos @ comp.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.comp.ufscar.br/mailman/listinfo/alunos

Ppgccalunos-l

• Lista em que participam todas os alunos do PPGCC. Professores e funcionários participam da lista segundo solicitação.
  • Dedicada a assuntos relativos à vida acadêmica no programa ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o aluno do PPGCC é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: ppgccalunos-l @ dc.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.dc.ufscar.br/mailman/listinfo/ppgccalunos-l

Ppgccdocentes-l

• Lista em que participam todas os docentes do PPGCC.
  • Dedicada a assuntos relativos ao programa ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o docente é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: ppgccdocentes-l @ dc.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.dc.ufscar.br/mailman/listinfo/ppgccdocentes-l

Docentes-l

• Lista em que participam todas os docentes vinculados ao departamento.
  • Dedicada a assuntos relativos à vida acadêmica ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o docente é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: docentes-l @ dc.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.dc.ufscar.br/mailman/listinfo/docentes-l

Funcionarios-l

• Lista em que participam todas os TAs vinculados ao departamento.
  • Dedicada a assuntos relativos ao trabalho no DC ou de interesse dos participantes da lista.
  • Não é necessário um pedido de inclusão nessa lista, pois ao receber o login, o TA é automaticamente incluído nela.
  • Para enviar e-mail para esta lista, basta enviá-lo para: funcionarios-l @ dc.ufscar.br
  • Maiores detalhes em: mail.dc.ufscar.br/mailman/listinfo/funcionarios-l