Você está aqui: Página Inicial / Serviços / Hospedagem / Como instalar minha página pessoal

Como instalar minha página pessoal

Tutorial passo a passo de como iniciar sua página pessoal

Uma vez habilitada sua área, acesse-a utilizando um terminal (putty, terminal linux, etc) ou um programa de transferência (winscp, filezilla, etc).

Os tutoriais de acesso remoto estão disponíveis em Informações Iniciais -> Nossa rede -> Acesso Remoto.

Uma vez acessada sua área, se ainda não existir, crie o diretório 'www'.

Coloque seu site dentro do diretório 'www'.

Agora, para acessar seu site basta digitar a seguinte URL, substituindo SEU_USERNAME pelo seu nome de usuário no DC: http://www.dc.ufscar.br/~SEU_USERNAME.

Lembrando que uma primeira liberação é feita somente para arquivos estáticos.

Para usar sites com scripts, banco de dados ou outros recursos para site dinâmico é preciso solicitar liberação via o site de tickets do suporte.