Você está aqui: Página Inicial / Serviços / E-mail / Webmail / Webmail / Horde - Address is missing domain

Horde - Address is missing domain

Como corrigir o erro ao enviar um e-mail utilizando o webmail Horde

Esse é um erro que acontece quando a configuração de e-mail pessoal no Horde está errada.

Para corrigir faça o seguinte:

1. Clique no ícone de Configurações (engrenagem no menu superior);
  2. Escolha "Preferências" e depois "Correio";
  3. No bloco "Geral", escolha a opção "Informações Pessoais";
  4. Verifique se seu e-mail está escrito corretamente no campo "O endereço de e-mail padrão para usar com essa identidade:". Se não estiver, escreva seu e-mail completo.
  5. Clique no botão "Gravar".

Caso não resolva, entre em contato com suporte em dc.ufscar.br