Você está aqui: Página Inicial / Serviços / E-mail / Webmail / POP3 no Thunderbird

POP3 no Thunderbird

Ao adicionar um e-mail no thunderbird, ele tenta encontrar as melhores configurações para o usuário e normalmente no item "Recebimento" ele escolhe o IMAP.

Vamos ver como trocar o IMAP pelo POP3 ...

Depois que o thunderbird apresentar as opções, clique no botão "Config. manual". Serão apresentados os campos que podem ser modificados.

Para optar por POP3, faça o seguinte:

1. Em "Recebimento:" escolha "POP3";
  2. Em "Porta:" escolha "995";
  3. Em "Autenticação:" escolha "Senha normal";
  4. Clique em "Concluir";

Uma janela "Adicionar exceção de segurança" será apresentada. Basta confirmar a exceção.

Pronto. Agora seu thunderbird deverá recuperar seus e-mails via POP3.

Caso encontre problemas, entre em contato com o suporte em dc.ufscar.br para buscar ajuda.