Você está aqui: Página Inicial / Serviços / E-mail / Webmail / POP3 e POP3s

POP3 e POP3s

Dados para configuração desse serviço de leitura de e-mail

Abaixo seguem os dados para configuração do POP3 ou POP3s.

Para configurar os webmails (gmail, yahoo, etc.) informe os seguintes dados:

• E-mail: seu-username@dc.ufscar.br ou seu-username@comp.ufscar.br
  • Username: seu-username
  • Senha: sua-senha
  • Servidor POP:
    • para dc.ufscar.br: imap.dc.ufscar.br
    • para comp.ufscar.br: mail.comp.ufscar.br
  • Porta: 110 (pop3)
Para configurar os demais leitures de e-mail (programas em seu computador, dispositivos móveis, etc), informe os seguintes dados:
  • E-mail: seu-username@dc.ufscar.br ou seu-username@comp.ufscar.br
  • Username: seu-username
  • Senha: sua-senha
  • Servidor POP:
    • para dc.ufscar.br: imap.dc.ufscar.br
    • para comp.ufscar.brmail.comp.ufscar.br
  • Porta: 995 (pop3s)
  • Tipo de segurança: SSL ou SSL/TLS