Você está aqui: Página Inicial / Serviços / E-mail / Webmail

Orientações Gerais

Cuidado! Saiba como funciona o e-mail. Você deve estar pensando que ele é mais seguro do que realmente é.
Veja o video do Kretcheu - Dica relâmpago: E-mail. São somente 10 min.

ATENÇÃO: no dia 21/11 migramos para a plataforma da SIn.

O que aconteceu ...

1. Nosso servidor no DC não recebe e nem envia mais e-mails. Todos os e-mails que forem enviados para @dc.ufscar.br serão salvos na caixa postal do seu e-mail @ufscar.br.

2. A área no servidor de e-mail do DC ficará disponível por um tempo limitado para todos fazerem backup e migração de e-mails anteriores a 21/11 para a caixa postal na SIn. Depois, faremos backup das áreas restantes e desligaremos o servidor.

Saiba mais ...

Como configurar o leitor de e-mail
Como funciona o e-mail
Gmail enviando e-mails do DC
Como configurar sua conta no Gmail para enviar e-mails do DC
POP3 no Thunderbird