Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio / Tutorial para Windows 8 - WiFi

Tutorial para Windows 8 - WiFi

O Windows 8 fornece suporte nativo ao protocolo de autenticação EAP-TTLS, portanto não é necessário instalar software adicional de segurança.

1. Clique no ícone de Redes sem fio, que está localizado no canto inferior direito da tela.
  2. Clique com o botão direito do mouse sobre a rede DC em que queira conectar, e em seguida clique em "Exibir as propriedades da conexão".
  3. Vá para a guia segurança e configure conforme as informações abaixo:
    • Tipo de segurança: WPA2-Enterprise
    • Tipo de criptografia: AES
    • Escolha um método de autenticação de rede: Microsoft: EAP-TTLS
  4. Agora clique sobre o botão "Configurações" e desabilite a opção "Habilitar a privacidade de identidade" (Caso contrário sua conexão será interrompida. Clique em OK.
  5. Clique no botão "Configurações Avançadas" e altere o modo de autenticação para "Autenticação de usuário". Clique em OK e salve as configurações.
  6. Clique novamente no ícone de Redes sem fio, em seguida sobre a rede DC configurada e então no botão "Conectar".
  7. No campo Username, digite seu usuário do DC (sem o domínio) no campo Password sua senha, e clique em OK.

Referência: "Tutorial para Windows 8 - WiFi" da SIn