Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio / Tutorial para Windows 7 - INTEL WiFi

Tutorial para Windows 7 - INTEL WiFi

Esse tutorial é específico para quem tem placa Intel.

1. Clique no ícone de Redes sem fio, que está localizado no canto inferior direito da tela;
  2. Clique sobre "Abrir a Central de Rede e Compartilhamento";
  3. No menu esquerdo, clique em "Gerenciar redes sem fio";
  4. Clique em "Adicionar";
  5. Clique em "Criar um perfil de rede manualmente" e preencha as seguintes informações:
    1. Nome da rede: <nome da rede sem fio que vai usar, tem que ser o nome exato, respeitando maiusculas>;
    2. Tipo de segurança: WPA2-Enterprise;
    3. Tipo de criptografia: AES;
  6. Clique em "Avancar";
  7. Clique em "Alterar configurações de conexão";
  8. Escolha a aba "Segurança";
  9. Na opção "Escolha um método de autenticação de rede", escolha "Intel: EAP-TTLS";
  10. Clique em "Configurações";
  11. Em "Protocolo de autenticação" escolha "PAP";
  12. Em "Credenciais do usuário" escolha "Avisar sempre que eu conectar";
  13. Clique em "Próxima";
  14. Clique em "Validar o certificado do servidor" para desativar a validação;
  15. Clique em "OK";
  16. Clique em "OK";
  17. Clique em "Fechar";
  18. Agora, clique no ícone de Redes sem fio, que está localizado no canto inferior direito da tela e escolha a rede configurada para conectar;
  19. Agora deve aparecer a janela para você se autenticar:
    1. "Nome de usuário" = seu usuário do DC (sem o domínio);
    2. "Domínio" = <vazio>
    3. "Senha" = sua senha;
  20. Depois de preencher as informações clique em OK.
  21. Pronto, você deve estar conectado a uma rede do DC.