Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio / Tutorial para MacOS - WiFi

Tutorial para MacOS - WiFi

Para o MacOS é preciso instalar a configuração da rede WiFi (SSID) a ser acessada.

1. Baixe o instalador de acordo com o seu perfil:

O instalador somente facilita a configuração para autenticação nas redes. Em qualquer um deles o usuário precisará fornecer o username e senha para acesso.

2. Será exibida uma janela solicitando a instalação do perfil de configuração. Clique no botão Continuar para prosseguir com a instalação.
  3. Será exibida uma janela solicitando a confirmação para instalar o perfil. Clique em Continuar para prosseguir com a instalação.
  4. No campo Username, digite seu usuário do DC (sem o domínio) no campo Password sua senha, e clique em Instalar.
  5. Caso seja necessário, será exibida uma janela solicitando permissão para realizar as alterações. Neste caso, você deve digitar o usuário e senha da conta de seu computador MacOS para efetuar as alterações. Clique no botão OK para prosseguir.
  6. Pronto o perfil foi instalado.
  7. Agora para acessar a rede WIFI do DC clique no ícone da rede em questão;
  8. Aparecerá a tela solicitando seu Username, digite seu usuário do DC (sem o domínio) no campo Password sua senha, e clique em Conectar;
  9. Pronto, você esta conectado a rede DC escolhida.