Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio / Tutorial para iPhone/iPod Touch - WiFi

Tutorial para iPhone/iPod Touch - WiFi

Assim como para o MacOS, para iPhone/iPod Touch é preciso instalar a configuração da rede WiFi (SSID) a ser acessada.

1. Baixe o instalador de acordo com o seu perfil:
  2. O instalador somente facilita a configuração para autenticação nas redes. Em qualquer um deles o usuário precisará fornecer o username e senha para acesso.
  3. Será exibida uma janela solicitando a instalação do perfil de configuração. Clique no botão Instalar para prosseguir com a instalação.
  4. Será exibida uma janela solicitando a confirmação para instalar o perfil. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação.
  5. Caso seja necessário, será exibida uma janela solicitando permissão para realizar as alterações. Neste caso, você deve digitar o código do seu IPhone/iPod Touch.
  6. Será solicitado seu Username, digite seu usuário do DC (sem o domínio) no campo Password sua senha, e clique em Instalar.
  7. Pronto o perfil foi instalado.
  8. Em seguida será solicitado o aceite do certificado, clique em Aceitar.
  9. Pronto, você esta conectado a rede WiFi do DC.