Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio / Tutorial para Android

Tutorial para Android

Passo a passo para android 4.x (testado com o 4.1)

1. Escolha a rede do DC onde queira se conectar precionando-a até aparecer a opção "Modificar rede";
  2. Em "Método EAP" escolha TTLS;
  3. Em "Autenticação da Fase 2" escolha PAP;
  4. Em "Identidade" informe seu username no DC sem o domínio;
  5. Em "Senha" informe sua senha no DC;
  6. Clique em Salvar;
  7. Agora escolha conectar através da rede configurada e aguarde até mostrar o status como "Conectado".

Referência: "Tutorial para Android KitKat" da SIn

A SIn disponibilizou outros tutoriais para Android que podem ser acessados no site Tutorial para Android.

Qualquer dúvida, sugestão e colaboração com tutoriais entre em contato conosco através do formulário de contato ou do e-mail suporte at dc.ufscar.br.