Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Redes sem fio

Redes sem fio

As redes sem fio em nosso departamento (equivalentes as redes cabeadas) são as seguintes:

• DC-Grad = rede da graduação. Todos os usuários @comp e @dc tem permissão de acesso;
  • DC-Pos = rede da pós-graduação. Somente usuários @dc tem permissão de acesso (alunos ppgcc, docentes e TAs);
  • DC-Prof = rede dos profissionais (docentes e TAs). Somente docentes e TAs tem permissão de acesso.

Para utilizar qualquer uma das redes sem fio será preciso configurar seu sistema operacional para fazer a autenticação.

Escolha abaixo o tutorial de como configurar seu sistema operacional para acessar nossa rede sem fio.

ATENÇÃO: a rede DC-Grad (wifi e LEs) está com autenticação via captive portal. Veja as orientações em Autenticação.

Não consigo acesso a rede !?!

Caso não consiga se autenticar, troque sua senha.

Maiores informações sobre conta de usuário e onde conseguir suporte acesse "Conta de usuário" no menu esquerdo.