Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Rede Cabeada

Rede Cabeada

Assim como na rede sem fio, os usuários também precisarão se identificar para usar a rede cabeada.

A ativação da autenticação será iniciada na rede cabeada dos LE's.

A princípio a orientação é para que configure seu dispositivo (PC/Notebook) para utilizar DHCP. IP estático será entregue sob demanda em casos especiais.

As orientações de como configurar DHCP no seu dispositivo estão no tutorial "Como configurar a rede cabeada".