Você está aqui: Página Inicial / Laboratórios de Ensino (LE)

Laboratórios de Ensino

O DC dispõe de 6 laboratórios de ensino (LE) para aulas e atividades práticas.

Dois desses são de uso prioritário para atividades com hardware (LE1 e LE5), e quatro deles para atividades com software (LE2, LE3, LE4 e LE6).

Um laboratório de apoio para a graduação (LIG) também é disponibilizado, tendo algumas máquinas, impressora e espaço para notebooks.

Faça a reserva: para utilizar os LEs em atividades exclusivas (aulas, cursos, reuniões, etc.) é preciso fazer sua reserva com antecedência.

Solicitações e relatos devem ser feitos prioritariamente via suporte.dc.ufscar.br.

Outras orientações sobre os LEs

Arquivo application/vnd.hhe.lesson-player Mapa de Softwares nos LEs
mapa de softwares instalados nos LEs - 2018
Organização dos LEs
Saiba como os LEs estão organizados
Pasta de Formulário Mathematica Notebook Reportar problema
Reporte problemas nos LEs
Uso dos LE's
Regras e explicação de uso dos Laboratórios de Ensino (LE's)