Você está aqui: Página Inicial / Informações Iniciais / Programa Microsoft Imagine

Programa Microsoft Imagine

Informações sobre o programa e como acessar

MS ImagineAtravés do Programa Microsoft Imagine, o DC tem uma parceria com a Microsoft que nos possibilita utilizar os sistemas operacionais e vários softwares de desenvolvimento oferecidos pela empresa, tais como: Visio, Project, Visual Studio, etc.

Nessa parceria também temos acesso gratuito ao ELMS (Electronic License Management System), que consiste de uma loja virtual onde alunos, docentes e funcionários, devidamente vinculados ao DC, podem baixar os softwares licenciados sob o Programa Microsoft Imagine.

Sobre o acesso

O acesso a loja virtual é liberado aos alunos dos cursos de graduação (BCC e Enc), aos alunos regulares do PPGCC, ao alunos do LatoSensu e aos docentes e funcionários lotados no DC.

O cadastro para acesso ao programa é feito utilizando endereços de e-mail institucionais, ou seja, endereços nos domínios dc.ufscar.br e comp.ufscar.br.

Os alunos de graduação e latosensu tem esses endereços como redirecionamento para seus e-mails pessoais.

Após o período de matrícula e ajuste de contas de usuários, a equipe de suporte faz a revisão de cadastro de contas com acesso ao Programa Imagine. Um aviso é enviado a toda a comunidade do DC sobre essa revisão e os usuários com contas criadas recebem o aviso da própria webstore com os dados de acesso.

O endereço para acesso ao portal é www.dc.ufscar.br/imagine

Problema de acesso ? Abra um chamado em suporte.dc.ufscar.br ou escreva para suporte em dc.ufscar.br.