Você está aqui: Página Inicial / Informações Iniciais / Laboratórios de Ensino (LE)

Laboratórios de Ensino

O DC dispõe de 6 laboratórios de ensino (LE) para aulas e atividades práticas.

Dois desses são de uso prioritário para atividades com hardware (LE1 e LE5), e quatro deles para atividades com software (LE2, LE3, LE4 e LE6).

Um laboratório de apoio para a graduação (LIG) também é disponibilizado, tendo algumas máquinas, impressora e espaço para notebooks.

Faça a reserva: para utilizar os LEs em atividades exclusivas (aulas, cursos, reuniões, etc.) é preciso fazer sua reserva com antecedência.

Solicitações e relatos devem ser feitos prioritariamente via suporte.dc.ufscar.br.

Outras orientações sobre os LEs

Organização dos LEs
Saiba como os LEs estão organizados
Pasta de Formulário Mathematica Notebook Reportar problema
Reporte problemas nos LEs
Arquivo application/vnd.hhe.lesson-player Softwares nos LEs
mapa de softwares instalados nos LEs - 2017
Uso dos LE's
Regras e explicação de uso dos Laboratórios de Ensino (LE's)